Myfxbook com сайт для мониторинга торговых счетов Форекс

Чтобы начать работу с myfxbook, нужно пройти регистрацию на сайте сервиса. Самый удобный способ подключения счёта в MetaTrader — это AutoUpdate. Следуя вышеуказанной инструкции вы с лёгкостью сможете подключить счёт и использовать все преимущества MyFxBook. Процедуру по замене инвесторского пароля мы рассматривали выше.

Очень интересный график, рекомендую сразу настроить его на отображение в пунктах. Обратите внимание, что статистика строится по последним 200 сделкам. Распределение сделок по часам — штука полезная, она позволит определить, есть ли в торговой стратегии на мониторинге хоть какие-то фильтры по времени. Например, если бы сделки открывались в диапазоне примерно от 22 до 02 часов — это на 90% оказался бы ночной скальпинг.

В конце нужно будет нажать на кнопку «Update Password», а затем на «Connect», что и окончит процесс верификации аккаунта. После этого вы сможете публиковать статистику своего счёта в общедоступном режиме. Каждый трейдер должен отслеживать свою статистику сделок, вести учет доходов и расходов. Безопасность вашего счета, как трейдера Форекс, является нашим главным приоритетом. Мы никогда не будем запрашивать у вас данные для входа на ваш торговый счет.

myfxbook

В текущей статье мы обратим внимание на то, как подключить MyFxBook к своему личному счёту, как им пользоваться и анализировать сделки. Понимаю, статья очень большая — она задумана не как «прочитал и закрыл», а как шпаргалка, к которой можно всегда обратиться при работе с сайтом. Поэтому добавляйте её в закладки браузера или скопируйте ссылку в удобное место. Раздел Market с множеством интересных инструментов, например обзор рынка, таблица корреляции валютных пари ликвидность.

Для объективного анализа просадки, рекомендуется установить ее дату и выяснить причину. Причиной может быть чрезмерно завышенная лотность или серия неудачных сделок. Чаще всего этот сервис используют для публичного подтверждения доходности своего счёта и поиска инвесторов. Если владелец мониторинга Форекс счёта на Myfxbook разрешает, здесь можно просмотреть историю сделок прямо на графике выбранной валютной пары.

Используйте страницу анализа вашей торговли в качестве резюме ваших торговых навыков. Торговля на Форекс – нелегкое дело, но с https://g-forex.net/ оно становится немного проще. Воспользуйтесь нашими многочисленными торговыми инструментами, которыми пользуются миллионы форекс-трейдеров.

Возможности myfxbook

Sharp Ratio (коэффициент Шарпа) — измеряется как отношение средней премии за риск (доходность торговли минус безрисковая доходность) на стандартное отклонение доходности. По моим наблюдениям, для Myfxbook значение 0.2 и выше можно считать очень хорошим. Подробнее о коэффициенте Шарпа вы можете прочитать в этой статье. Стандартное отклонение — волатильность торговой системы в долларах. Если бы она измерялась в процентах, было бы намного удобнее, а так от показателя толку мало.

Мониторинг счета будет регулярно обновляться, автоматически фиксируя все последующие сделки. Finviz предоставляет исчерпывающую информацию для анализа рынка ценных бумаг как для внутридневной, так и для долгосрочной торговли. Информация на финансовых рынках одинаково доступна, как профессионалам, так и начинающим трейдерам. После подключения счёт автоматически добавится, а дальше можно изменить его название и прочие параметры по желанию.

Сервис не предлагает решений для трейдеров, торгующих на фондовых и криптовалютных биржах. Если вам нужен онлайн-сервис для отслеживания торговой истории на криптовалютных биржах, попробуйте TradersDiaries.com. Больше платформ для ведения торговой истории вы найдете в нашей подборке. Возможности сервиса myfxbook доступны бесплатно, без ограничений. При копировании сделок других трейдеров, пользователь платит им комиссию за использование стратегии. Выбираем поставщика стратегии и знакомимся с его торговыми результатами.

  • Средняя длина торговли — средняя продолжительность сделок, позволяет определить временной горизонт торговой системы (краткосрочная, среднесрочная, долгосрочная).
  • В текущей статье мы обратим внимание на то, как подключить MyFxBook к своему личному счёту, как им пользоваться и анализировать сделки.
  • Справа можно выбрать тип сделок, которые вы хотите просмотреть — покупки или продажи, пополнения/снятия или своп.
  • История ордеров — штука очень полезная, благодаря ней мы можем увидеть причины любых событий на графике доходности и довольно точно понять принципы торговой стратегии управляющего.

Все, что нам требуется, это доступ к вашему торговому счету только для чтения. Metatrader 4 — сервис сам подключается к торговому счёту через пароль инвестора. Раздел Обзоры, где можно найти оценки и отзывы для брокеров, провайдеров торговых сигналов, VPS-сервисов и т.д, в основном зарубежных. В целом, если заморочиться, можно с помощью «Пользовательского анализа» узнать много интересного о торговой системе на мониторинге — конечно, если вся информация открыта.

На этой вкладке вы можете увидеть, какую серию убыточных сделок нужно совершить трейдеру, чтобы он потерял 10%/20%/30%… депозита. Например, вероятность потерять 10% оценивается в 0.06%. И это, как вы понимаете, выглядит бредово, учитывая что максимальная просадка — 36%. Принцип тот же — если в какой-то из дней сделок мало или вообще нет, система может использовать фильтры на какой-то из дней недели. Например, некоторые трейдеры избегают торговать в пятницу, когда многие участники рынка закрывают позиции, что иногда приводит к выкрутасам на графиках валютных пар.

Практическая польза от MyFxBook

Оптимизация торговой системы — дело трейдера, а если у него плохие показатели MAE и MFE, это так или иначе скажется на итоговом результате и он не будет интересен. Лучшая сделка, худшая сделка в $ — размер самой большой прибыльной и убыточной сделок в долларах. Галочки в верхнем правом блоке указывают на подлинность истории трейдера и принадлежности счета его владельцу (согласно данным myfxbook). Сам по себе этот график довольно полезен — можно увидеть, насколько удачными или неудачными бывают торговые месяцы, а также насколько стабильна прибыль торгового счёта.

  • Распределение сделок по часам — штука полезная, она позволит определить, есть ли в торговой стратегии на мониторинге хоть какие-то фильтры по времени.
  • Для терминала MetaTrader 4 достаточно указать номер и инвесторский пароль Auto Update.
  • Инвесторский пароль — это отдельный пароль, который выдавался при открытии счёта брокером, либо его можно настроить в самом терминале MetaTrader.
  • Чтобы начать работу с myfxbook, нужно пройти регистрацию на сайте сервиса.
  • Мы видим, что в большинстве своём сделки у Lucky Pound закрываются через несколько часов, они группируются в левой стороне графика.

Компания не занимается деятельностью, подлежащей лицензированию. Особое внимание Myfxbook.com уделяет торговле валютой. Пользователям доступны многочисленные инструменты и графики, которые помогают оценить эффективность торговли и проанализировать портфель. Данные отображаются на диаграммах в разделе “Графики”. После этого при переходе в “Настройки” счет будет отображаться как активный.

Ладно, в любом случае подключать мониторинг или нет — личное дело каждого трейдера. В случае, если он всё-таки есть, мы должны уметь проанализировать имеющуюся информацию и сделать выводы. Компания занимается разработкой программного обеспечения и интернет-сервисов для биржевой торговли.

АРБИТРАЖ ФОРЕКС ТОРГОВЫЙ ОТЧЕТ: БРОКЕР Z.COM РЕГУЛЯЦИЯ FCA. ПРИБЫЛЬ +7079.04% И +5024.6% % ЗА 1 ДЕНЬ

Я даю согласие на сбор и обработку персональных данных. Если у вас есть вопросы, связанные с Myfxbook — смело задавайте их в комментариях, постараюсь ответить. Также оставляйте здесь отзывы о сайте, это будет хорошим дополнением к статье. Если вы трейдер, определенно некоторые из инструментов выше вам пригодятся. Community Outlook — статистика покупок и продаж на мониторингах в Myfxbook, отображает тренды сообщества. Справа можно выбрать тип сделок, которые вы хотите просмотреть — покупки или продажи, пополнения/снятия или своп.

В целом, особой важной информации всё равно график баланса по сравнению с графиком доходности не даёт, так что идём дальше. Myfxbook – онлайн-сервис для отслеживания торговой истории трейдера. Платформа автоматически фиксирует сделки и предоставляет инструменты для их анализа. Также в возможности платформы входит копирование сделок других трейдеров. Рассмотрим основные возможности myfxbook, доступные подключения и стоимость использования. Четыре вида графика отображают рост, баланс, прибыль и просадку трейдера.

Апрель 2020 Обновление мониторингов

Тем не менее, иногда позиция держится значительно дольше — до 2 дней. Средняя длина торговли — средняя продолжительность сделок, позволяет определить временной горизонт торговой системы (краткосрочная, среднесрочная, долгосрочная). Общее правило анализа просадки — найти её дату и попытаться определить причину.

  • Чтобы добавить счет, нажимаем на иконку профиля и переходим в “Настройки”.
  • Одна из причин, почему мне нравится пользоваться Myfxbook — здесь есть график просадок, который почему-то игнорируют даже Alpari, не говоря об остальных ПАММ-брокерах.
  • После того, как мы укажем брокера, сервер и счет, myfxbook добавит наши данные в общий мониторинг счетов.
  • Особой пользы от торговых целей, как по мне, нет — результаты будут такими, какими позволит выбранная стратегия и рынок.

Впрочем, длина сделок — не самое интересное на этом графике. Больше информации может дать скопление красных и зеленых точек — если они группируются на одном уровне, значит могут отображать Take Profit (зеленые) и StopLoss (красные). Некоторые трейдеры наоборот — стараются торговать днём, когда рынок более активный и есть больше возможностей заработать. Что касается Lucky Pound — здесь чёткой myfxbook привязки ко времени нет, чаще всего сигналы появляются утром во время Европейской сессии и в часов — к началу Американской. Здесь одновременно отображается рост баланса (красная линия) и эквити (желтая линия) в процентах. Пользовательский анализ — даёт возможность выбирать свой временной период для анализа, нужные валютные пары и еще много-много чего, дальше мы еще рассмотрим подробнее.

Торговля на Форекс с преимуществом.

Нижний левый угол — длина сделок покупок (зеленые) и продаж (красные). Total Profit ($) — столбцы, которые показывают прибыль в долларах по всем позициям. Прибыльных длинных, прибыльных коротких — процент успешных покупок и продаж. Обратите внимание, что под, например, «этот год» имеется ввиду именно 2016 год, а не последние 12 месяцев. Одна из причин, почему мне нравится пользоваться Myfxbook — здесь есть график просадок, который почему-то игнорируют даже Alpari, не говоря об остальных ПАММ-брокерах.

admin
Author: admin